「誼泰印刷企業有限公司」於1992年成立至今,是位於台中的專業印刷公司。

 

 台中印刷公司-誼泰印刷,我們專營各項彩色印刷、黑白印刷及大輸出服務,舉凡卡片類的印刷產品,特色名片排版設計與名片印刷、邀請卡印刷、祝賀卡印刷、服飾吊牌印刷、耳環吊卡印刷、VIP卡片印刷、厚卡印刷、特殊美術紙類卡片印刷、明信片印刷、酷卡印刷、書籤印刷、同人場文宣品...等等。

 廣告單/宣傳單印刷、點菜單印刷、說明書印刷、產品型錄印刷、表格/三聯單印刷、信紙/信封印刷、紙盒印刷、紙罐印刷、紙袋印刷、三角桌曆印刷...等等,我們也有很多貼紙類的產品,像是自黏商標印刷、電腦標籤紙印刷、軋型貼紙、數位貼紙、特殊黏度貼紙、透明貼紙、名片貼紙、LOGO形象貼紙、紋身貼紙、紙膠帶...等等;海報印刷、壁紙印刷、大圖輸出、展架立牌、資料夾印製、布旗排版印刷、高磁力的軟性磁鐵印刷...等等諸如此類的印刷產品也都是我們服務的對象。

 誼泰印刷多年來秉持著「專業、品質、服務、效率」且與客為友,我們協助過很多不同的客戶製造精美的包裝,利用良好的品質來提高產品的附加價值。我們擁有多元絕佳的創意提案精神且專業的設計概念,搭配多年洞悉市場脈動的服務眼光,以及長年從事印刷生產工作的實務經驗,相信我們能給您最好的服務,完好的達成的需求。

 

 誼泰印刷堅信要掌握最佳的服務品質,就要仔細監控生產的過程,每個環節都不能遺漏,這才是做事情應有的態度,這樣我們的產品才能夠在客戶心中留下最美的印象,誼泰印刷就是以此為經營理念,以滿足顧客更加多元化的需求。

 印刷產品的種類很多,我們誼泰印刷擁有多年的印刷經驗,接觸過各式不同的產品,一定可以達成您的印刷需求。大台中地區和彰化縣市如有印刷上的需求,歡迎您就近的與我們聯絡,讓我們有機會為您提供我們的服務,也歡迎其他地區有需求的顧客,誼泰印刷會用我們的專業讓您感到滿意。

歡迎來電洽詢 台灣印刷首選公司-誼泰印刷  (04)2472-7879


563542-1-1393839080  誼泰印刷